Пирожки на кефире аллы ковальчук. Пирожки из дрожжевого теста от Аллы Ковальчук и Димы Коляденко (Все буде смачно)

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик рассказала, как решила побаловать мужа, танцора Андрея Дикого , новым блюдом - пирожками с капустой, но ему пришлось лакомиться подгоревшим деликатесом.

Мама телеведущей посоветовала ей приготовить для мужа пирожки с капустой, по бабушкиному рецепту. А так как их дочь Диана очень любит месить тесто, она, стоя на стульчике, им и занялась. А сама Лиля , тем временем, готовила начинку.

Но когда мама с дочкой пожарили свое блюдо, то очень разочаровались: снаружи пирожки пригорели, а изнутри остались сырыми, да еще и начинка вылезла, поэтому блюдо выглядело совсем непривлекательно.

Андрей мужественно съел то, что приготовили ему жена и дочь, но Лиля все же решила исправить ситуацию и научиться готовить вкусные пирожки.

За помощью она обратилась к Надежде Матвеевой и кулинару Алле Ковальчук . Хорошо, что бабушка Галя - родная бабушка Аллы Ковальчук - умела готовить пирожки идеально и передала все секреты внучке.

В премьерном выпуске программы Все буде смачно! Алла научила Лилю готовить три вида пирожков - с картошкой, с капустой и сладкие - с грушевой начинкой.

Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук

Ингредиенты:

кефир (3,2%) - 250 мл
сметана (20%) - 50 мл
мука - 400 г
сода - 0,5 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
подсолнечное масло - 35 мл
яйца - 1 шт.

Приготовление:

Кефир смешайте со сметаной и подогрейте на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37 °C. В теплую смесь кефира и сметаны добавьте соль, сахар, желток и подсолнечное масло. Затем порциями всыпьте половину муки и присыпьте тесто содой.

Досыпьте оставшуюся муку. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Выжмите из теста шарики и растяните их на коржи. Выложите на тесто начинку и сделайте пирожки. Жарьте их швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты для пирожков от Аллы Ковальчук

Ингредиенты:

капуста - 250 г
репчатый лук - 70 г
морковь - 75 г
томатная паста - 2 ст. л.
соль - 2 г
черный молотый перец - 2 г
подсолнечное масло - 35 мл
сливочное масло - 20 г

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте, смешайте с морковью, посолите и помните руками.

Разогрейте в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжарьте лук в течение 2 минут до прозрачности.

Выложите на сковороду капусту с морковью, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавьте молотый перец и томатную пасту и протушите под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка для пирожков от Аллы Ковальчук

Ингредиенты:

картофель - 500 г
соль - 1 ч. л.
масло - 35 мл
лук - 1 шт.
укроп - 3-5 веточек

Приготовление:

Картофель разрежьте на части, залейте кипятком, добавьте подсолнечное масло и варите 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки - посолите ее.

Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле. Слейте всю воду с картофеля, разомните его в пюре с луком и маслом. Добавьте укроп.

Начинка из груш для пирожков от Аллы Ковальчук

Ингредиенты:

груши - 300 г
сливочное масло - 20 г
сахар - 16 г
ванильный сахар - 8 г

Приготовление:

Груши нарежьте на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растопите масло и добавьте измельченные груши. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавьте сахар и ванильный сахар. Жарьте еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус от Аллы Ковальчук

Чтобы пирожки от Аллы Ковальчук были по-настоящему вкусными, их нужно макать в пикантный соус из сметаны и чеснока.

Ингредиенты:

чеснок - 1 зубчик
соль - 2 г
сметана (20-25%) - 100 мл
петрушка — 1 веточка

Приготовление:

Очистите чеснок, раздавите и смешайте с солью и сметаной. Петрушку измельчите и добавьте к соусу.

Апельсиновый соус от Аллы Ковальчук

Кулинарный эксперт Алла Ковальчук поделилась рецептом фруктового соуса для жареных пирожков с грушевой начинкой.

Ингредиенты:

сметана (20-25%) - 100 мл
апельсины - 1 шт.
сахарная пудра - 50 г
корица - 2 г

Приготовление:

Натрите цедру апельсина. Разрежьте апельсин пополам и выдавите сок из одной половинки. Добавьте к соку сахарную пудру, цедру и корицу. Соедините смесь со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир (3,2%) - 250 мл
  • Сметана (20%) - 50 мл
  • Мука - 400 г
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 35 мл
  • Яйца - 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кефир смешиваем со сметаной и подогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37°C. В теплую смесь кефира и сметаны добавляем соль, сахар, желток и подсолнечное масло.

Затем порциями всыпаем половину муки и присыпаем тесто содой.

Добавляем оставшуюся муку. Готовое тесто кладем в миску, смазанную маслом, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.

Выжимаем из теста шарики и растягиваем их на коржи. Выкладываем на тесто начинку и делаем пирожки.

Жарим пирожки швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста - 250 г
  • Репчатый лук - 70 г
  • Морковь - 75 г
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Соль - 2 г
  • Черный молотый перец - 2 г
  • Подсолнечное масло - 35 мл
  • Сливочное масло - 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Капусту шинкуем, смешиваем с морковью, солим и мнем руками.

Разогреваем в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжариваем лук в течение 2 минут до прозрачности.

Выкладываем на сковороду капусту с морковью, накрываем крышкой и тушим, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавляем молотый перец и томатную пасту и тушим под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель - 500 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло - 35 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - 3-5 веточек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель разрезаем на части, заливаем кипятком, добавляем подсолнечное масло и варим 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки - солим ее.

Лук мелко нарезаем и поджариваем в масле.

Сливаем всю воду с картофеля, разминаем его в пюре с луком и маслом.

Добавляем укроп.

Начинка из груш

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши - 300 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Сахар - 16 г
  • Ванильный сахар - 8 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши нарезаем на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растапливаем масло и добавляем измельченные груши.

Обжариваем, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавляем сахар и ванильный сахар.

Жарим еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - 2 г
  • Сметана (20-25%) - 100 мл
  • Петрушка - 1 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищаем чеснок, давим и смешиваем с солью и сметаной. Петрушку измельчаем и добавляем к соусу.

Апельсиновый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана (20-25%) - 100 мл
  • Апельсины - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Корица - 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натираем цедру апельсина.

Разрезаем апельсин пополам и давим сок из одной половинки. Добавляем к соку сахарную пудру, цедру и корицу.

Соединяем смесь со сметаной.

Смотрите также («Все буде смачно!»)

Мода и увлечения у каждого бывают свои, а потому иногда очень приятно найти единомышленников, оценить их коллекцию марок или же мастерство в определенной игре. Тут собраны различные видеоролики, которые посвящены тому или иному увлечению. Не важно, любите ли Вы шахматы, теннис или же собирать диких, необузданных животных под своей крышей - тут Вам удастся найти хороший видео - контент по душе.


Сейчас очень популярно как в сети, так и в реальности одно увлечение доступное по большей части только женскому полу – Мейк-ап на камеру. Обычным зрителям покажется, что в этих видеороликах девушки просто красятся и раздувают из мухи слона. Но на самом деле эти красотки демонстрируют свои художественные навыки, которые развивали годами. В таких видео Вы сможете найти советы, лайфхаки, а также подчеркнете множество полезных моментов, которые упускали в своей жизни. Фигуристые модели и их стилисты расскажут Вам, какие подбирать тени для глаз, и какое подобрать платье к Вашей прическе. Для многих женщин это стало своеобразным хобби, которому они уделяют почти всю свою жизнь.


Помимо мейк-апа многие девушки просто обожают шоппинг, а потому частенько заливают на «Youtube» свои походы в местный торговый центр, где отовариваются одеждой и начинают её обозревать и мерить. Такие девицы частенько собирают у себя дома целую коллекцию различных нарядов, а некоторые могли бы даже открыть свой магазин и несколько лет торговать одеждой - настолько у них много купленных нарядов. И вся их необъятная коллекция попадает в объектив камеры. Мне если честно непонятно зачем многие девушки смотрят подобное, но клиенты у такого контента есть и это немного странно.


Впрочем, не только девушки любят моду и стиль и отличились своими хобби, у мужчин также есть немало различных увлечений, которые могут поразить до глубины души. Кто-то коллекционирует салфетки из магазинов, кто-то любит играть в спортивные симуляторы (что само по себе дико), но есть и такие, которые занимаются целыми днями тем, что пристают к женщинам и коллекционируют их поцелуи. При этом, свои приключения они предпочитают записывать на видеокамеру, а потом выставлять ролики на всеобщее обозрение и делать из себя великих мачо.


В любом случае в нашем мире есть так много разных увлечений, занятий, дел и все они могут увлечь человека с определенным складом ума на некоторое время, а может и вовсе на всю жизнь. Их так много, что перечислять их и дальше ну попросту нет смысла. На этой страничке Вы сможете найти сотни различных видео, и они могут быть посвящены чему угодно. Ведь сколько людей - столько и увлечений. Каждый человек может выдумать для себя определенную «убивалку» времени. Порой вас даже может удивлять то на что способен человеческий мозг, если ему скучно, однако не стоит удивляться, если Ваши собственные увлечения будут для кого-то странными.


Смотрите на людей занимающихся своим любимым делом, смейтесь от глупости происходящего или же подчеркивайте для себя определенные вещи, которым Вы сможете найти применения в своей жизни. Тут по большей части собран развлекательный и информационный и стильный видео контент.

Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)

Звездный рецепт

Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)

Бабушкины пирожки на кефире - пористые, пышные и румяные! Ну что может быть вкуснее этих пирожков из детства! Легендарным рецептом их приготовления, а также рецептами трех начинок для этих пирожков кулинарный эксперт Алла Ковальчук делилась с телеведущей Лилей Ребрик

Пирожки на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир (3,2%) - 250 мл
Сметана (20%) - 50 мл
Мука - 400 г
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Подсолнечное масло - 35 мл
Яйца - 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кефир смешиваем со сметаной и подогреваем на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37°C. В теплую смесь кефира и сметаны добавляем соль, сахар, желток и подсолнечное масло.
Затем порциями всыпаем половину муки и присыпаем тесто содой.
Добавляем оставшуюся муку. Готовое тесто кладем в миску, смазанную маслом, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Выжимаем из теста шарики и растягиваем их на коржи. Выкладываем на тесто начинку и делаем пирожки.
Жарим пирожки швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста - 250 г
Репчатый лук - 70 г
Морковь - 75 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 2 г
Подсолнечное масло - 35 мл
Сливочное масло - 20 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Капусту шинкуем, смешиваем с морковью, солим и мнем руками.
Разогреваем в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжариваем лук в течение 2 минут до прозрачности.
Выкладываем на сковороду капусту с морковью, накрываем крышкой и тушим, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавляем молотый перец и томатную пасту и тушим под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Масло - 35 мл
Лук - 1 шт.
Укроп - 3-5 веточек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель разрезаем на части, заливаем кипятком, добавляем подсолнечное масло и варим 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки - солим ее.
Лук мелко нарезаем и поджариваем в масле.
Сливаем всю воду с картофеля, разминаем его в пюре с луком и маслом.
Добавляем укроп.

Начинка из груш

ИНГРЕДИЕНТЫ

Груши - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 16 г
Ванильный сахар - 8 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Груши нарезаем на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растапливаем масло и добавляем измельченные груши.
Обжариваем, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.
Когда груши слегка подрумянятся, добавляем сахар и ванильный сахар.
Жарим еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 г
Сметана (20-25%) - 100 мл
Петрушка - 1 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем чеснок, давим и смешиваем с солью и сметаной. Петрушку измельчаем и добавляем к соусу.

Апельсиновый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сметана (20-25%) - 100 мл
Апельсины - 1 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Корица - 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натираем цедру апельсина.
Разрезаем апельсин пополам и давим сок из одной половинки. Добавляем к соку сахарную пудру, цедру и корицу.
Соединяем смесь со сметаной.

Загрузка...
Top